Acerola Vitamin C Frucht
Die Vitamin C-reichste Frucht der Welt ist die Acerolakirsche. Sie wächst an kleinwüchsigen Bäumen im tropischen Amerika, welche die Eingeborenen seit Urzeiten als „Bäume der Gesundheit” verehren. Die süss-saure Acerolafrucht wird zwar als Kirsche bezeichnet, botanisch gesehen ist sie jedoch eine Beere mit drei Kernen.
ACEROLA Vitamin C wird aus frischen Acerolakirschen schonend und werterhaltend hergestellt. Es enthält durchschnittlich 20 – 24% Vitamin C, welches ausschliesslich aus den Früchten stammt und ist darüber hinaus reich an fruchteigenen Begleit- und Mineralstoffen. Spezielle, in der Acerolakirsche enthaltene Pflanzenstoffe, verstärken die Wirkung des natürlichen Vitamin C.
Für ACEROLA Vitamin C werden nur Früchte von Bäumen, bei denen keine chemische Pflanzenschutzmittel zum Einsatz kommen, verarbeitet. Die Bodenpflege erfolgt naturgemäss nach ökologischen Gesichtspunkten. Regelmässige Schadstoffanalysen bestätigen darüber hinaus die Reinheit der Früchte.
Vitamin C, ein lebenswichtiges Vitamin, erfüllt im Körper wichtige Stoffwechselfunktionen. Da der menschliche Organismus es nicht selbst produzieren kann, muss er es über die Nahrung aufnehmen.
ACEROLA Vitamin C ist eine gesundheitsfördernde Nahrungsergänzung; frei von synthetischen Zusatzstoffen.
Empfehlenswert
- in Phasen des erhöhten Vitamin C-Bedarfs, insbesondere
- bei extremen Belastungen der körpereigenen Abwehrkräfte sowie in der kalten Jahreszeit,
- bei allgemeinen körperlichen und geistigen Anstrengungen,
- bei Frühjahrsmüdigkeit, Wetterfühligkeit, Stress.