MORINGA VERA

MORINGA VERA Die Kraftvollen Blätter vom Lebensbaum

Was die Moringa-Blätter so besonders macht

Moringa hat eine Fülle an Mikronährstoffen zu bieten: Carotinoide, Phytosterine, Glucosinolate, Saponine und auch die Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren, in einer besonders vorteilhaften Kombination im Verhältnis 4:1. Sie sind wichtig für den Aufbau der Zellmembranen, vor allem der Nervenzellen. Sie tragen auch dazu bei, die Gehirnfunktionen aufrecht zu erhalten.
Die bemerkenswerteste Substanz in den Moringa-Blät- tern, vielleicht das wirkliche Wunder, ist das pflanzliche Wachstumshormon Zeatin. In der Kosmetik gilt es als Anti-Aging-Hormon. Es optimiert das Zellwachstum und den Energietransport.

Optimale DIABETES-Vorbeugung

Anwendung:
Um DIABETES vorzubeugen, empfehlen Ärzte in arabi- schen Ländern zur Gesunderhaltung täglich 1-2 Teelöffel MORINGA Blattpulver zu kauen oder ins Müsli, in Salat, in Quark, in Joghurt oder Smoothys zu geben. Als Tee 1 gestrichenen Teelöffel aufbrühen und einige Minuten ziehen lassen. Für Kinder und Erwachsene hervorragend geeignet. Weitere Rezepte unter AKMON.ch.

Im Braunglas mit 25 g erhältlich

Moringa ist Sonnenlicht pur

Aus einer „Symphonie von Nährstoffen“ kann der Organismus wählen, was er gerade braucht.
Das Blattpulver der Moringas enthält mehr Polyphenole als Rotwein, mehr Folsäure als Rinderleber, mehr Vitamin E als Weizenkeime und die höchste Konzentration aller bisher untersuchten Pflanzen an Chlorophyll. Chlorophyll hilft Eisenmangel zu beheben und die Bildung roter Blutkörperchen zu unterstützen.

Ein wahrer Lebensbaum

Ein „Geschenk des Himmels“ nennen die Menschen in Asien, Afrika und Südamerika den Moringa-Baum. Denn es werden sowohl die Früchte, als auch die Baumrinde, vor allem aber die Blätter zur Stärkung der Gesundheit verwendet. In vielen heißen Ländern der Erde nutzen Menschen die Blätter des Baumes auch, um ihr kostbares Trinkwasser zu reinigen oder sauber zu halten.

Moringa aus einzigartiger Mischkultur

Dass wir diesen Wunderbaum entdeckten, verdanken wir der Zusammenarbeit mit unserer Aloe Vera Kleinbauern-Kooperative in Ecuador. Es ist eine wahre Pracht zu sehen, wie hier der Moringa-Baum in schattenspendender Nachbarschaft zu den Aloe Vera Pflanzen gedeiht. In Mischkultur mit Kakaopflanzen, Nopal, Tropenpapayas. Konsequent ökologisch. Die Bauern ernten die Blätter mit großer Sorgfalt in Handarbeit. Sie trocknen und mahlen sie behutsam, um ihre Kraft, ihre Energie und ihr Wirkstoffnetzwerk zu erhalten.
Alle Vital- und Nährstoffe der Moringa wirken in ihrer Gesamtheit, ergänzen sich gegenseitig und ver- stärken so die Wirksamkeit jedes einzelnen Lebensbausteines. Diese Synergie sorgt dafür, dass gemahlene Moringa-Blätter schon in kleinen Mengen täglich eingenommen, unsere Gesundheit stärken.
Für Ihre Gesundheit. Moringa-Blätter...
 ...verbessern den Energietransport im Körper
...unterstützen die Sauerstoffversorgung des Blutes
...helfen Eisenmangel zu beheben
...unterstützen den Körper bei der Diabetes-Prävention
...versorgen den Körper mit Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren
...unterstützen die Gehirnfunktionen
Für Ihre Schönheit. Moringa-Blätter...
...sorgen für eine schöne Haut
...optimieren das Zellwachstum
...sind ein Anti-Aging von innen
Share by: